Содержание питательных веществ в 100 г:
Влага — макс. 13,0 % Протеин — мин. 23,0 % Жир — мин. 12,0 % Зола — макс. 9,0 % Клетчатка — макс. 2,5 % Кальций — мин. 0,6 % Фосфор — мин. 0,5 %
Добавленные вещества:
Омега-3 — мин. 0,4 % Омега-6 — мин. 2,5 % Витамин А — не менее 19 000 МЕ/кг Витамин D3 — не менее 1 300 МЕ/кг Витамин E — 430 мг/кг Витамин C — 200,8 мг/кг Железо — 19,1 мг/100 г Йод — 0,3 мг/100 г Медь — 1,2 мг/100 г Марганец — 3,6 мг/100 г Цинк — 13,6 мг/100 г Селен — 0,08 мг/100 г Таурин — 1 105,7 мг/100 г | Состав:
- Мясо курицы (высушенное мясо курицы 30%, свежее мясо курицы 5%)
- Рис
- Кукуруза
- Животный жир
- Кукурузный глютен
- Гидролизат свиной печени
- Семена льна
- Высушенная мякоть свёклы
- Минеральные вещества
- Рыбий жир
- Соль
- Сухие дрожжи
- Витамины
- Гексаметафосфат натрия
- Сушёная календула
- Экстракт цикория
- Глюкозамин
- Антиокислители
- Консервант
- Экстракт юкки Шидигера
- Хондроитин
|