Содержание питательных веществ в 100г:
Влага — макс. 13,0 % Протеин — мин. 24,0 % Жир — мин. 13,0 % Зола — макс. 9,0 % Клетчатка — макс. 2,5 % Кальций — мин. 0,6 % Фосфор — мин. 0,5 %
Добавленные вещества:
Омега-3 — мин. 0,5 % Омега-6 — мин. 2,7 % Витамин А — не менее 27 000 МЕ/кг Витамин D3 — не менее 1 400 МЕ/кг Витамин Е — 475 мг/кг Витамин С — 231,8 мг/кг Железо — 17,2 мг/100 г Йод — 0,2 мг/100 г Медь — 1,1 мг/100 г Марганец — 3,0 мг/100 г Цинк — 11,5 мг/100 г Селен — 0,07 мг/100 г Таурин — 1 370,7 мг/100 г | Состав:
- Мясо курицы (высушенное мясо курицы 30%, свежее мясо курицы 5%)
- Рис
- Кукуруза
- Животный жир
- Кукурузный глютен
- Гидролизат свиной печени
- Семена льна
- Высушенная мякоть свёклы
- Минеральные вещества
- Рыбий жир
- Соль
- Сухие дрожжи
- Витамины
- Гексаметафосфат натрия
- Сушёная календула
- Экстракт цикория
- Глюкозамин
- Антиокислители
- Консервант
- Экстракт юкки Шидигера
- Хондроитин
|