Состав: калтыки и языки говяжьи, желирующая добавка,соль, вода.
Пищевая ценность100 г. продукта: сырой протеин, не менее-9,0 г; сырой жир , не более-
10,0 г; сырая зола, не более 2,0 г;массовая доля поваренной соли-0,3-0,7 г;влага, не более-85 %.
Минеральные вещества в 100 г. продукта: общий фосфор, не более-0,4 г; кальций, не более-0,3 г;
Энергетическая ценность в 100 г. продукта-126,0 ккал.
Масса нетто: 340 гр.
Срок годности: не более 3 лет со дня изготовления.
Дата изготовления указана на крышке банки.
Условия хранения: при температуре от 00С до 25 0 С и относительной влажности воздуха не более 75%.
Рекомендуется употреблять при комнатной температуре.
После вскрытия потребительской упаковки продукт хранить в холодильнике не более 2 суток.
Суточная норма 70-90 г. на 1 кг. веса животного.