BOZITA ROBUR Sensitive Single Protein Lamb & Rice Ягненок 23/13
Упаковка | Цена | Кол-во | ||
---|---|---|---|---|
3 кг
Артикул 66859
|
2229c
|
- + | ||
12.5 кг
Артикул 69854
|
7604c
|
- + | ||
Общ. вес
0
|
Итого:
0q
|
Общ. кол-во:
0
|
Суммарная выгода 0 q
|
|
![]() |
Протеин 23% Жир 13% Энергетическая ценность 1460 кДж/100г
- Единственный источник белка - мясо ягненка (в том числе свежее мясо ягненка);
- Без пшеницы;
- Баланс жирных кислот Омега-3 и Омега-6 (для здоровья кожи и шерсти);
- Натуральный иммуностимулятор MacroGard® (дрожжи В 1,3/1,6-глюкан);
- Фруктоолигосахариды (для здоровья ЖКТ);
- Глюкозамин и хондроитин сульфат (для здоровья суставов).
Состав:
Ягненок 32 % (сушеный ягненок — 20 %, свежий ягненок* — 12 %), рис*, кукуруза*, ростки кукурузы*, костный жир*, картофельный протеин*,гидролизованный ягненок*, сушеный свекловичный жом* (обессахаренный), минеральные вещества, льняное семя*, инулин цикория* (фруктоолигосахариды 0,63 %), розмарин*, дрожжи* (в т.ч. ß-1,3/1,6-глюкан 0,05 %), глюкозамин* (0,05 %), хондроитин сульфат* (0,004 %).
* Натуральные ингредиенты.
Добавки (на кг):
Пищевые добавки: витамин А — 15 000 МЕ, витамин D3 — 780 МЕ, витамин Е (рацемический α-токоферола ацетат) — 100 мг, витамин С — 100 мг, таурин 1000мг, сульфат меди (II), пентагидрат —23 мг; оксид марганца (II) и (III) — 10 мг; сульфат цинка, моногидрат — 102 мг; йодат кальция, безводный — 18 мг; селеновые дрожжи — 50 мг.
Технические добавки: натуральные антиоксиданты.
Анализ:
Белок — 23 %, жир — 13 %, сырая клетчатка — 2,5 %, сырая зола (минеральные вещества) — 6 % (в т.ч. кальций 1,2 %, фосфор 1 %), омега-6 — 2,8 %, омега-3 — 0,4 %, влага — 10 %.